当前位置: 首页 >> 学会要闻 >> 正文

学会要闻

省社科联张宏明副主席一行来学会调研

发布日期:2020-11-13 撰稿:  责任编辑:秘书处 点击:[]

省社科联张宏明副主席一行来学会调研

2020-11-13  撰稿:秘书处

20201112日下午,山东省社会科学界联合会副主席张宏明,带领社科联社团部部长阎亚男、一级主任科员刘  磊,来山东省世界经济学会秘书处开展调研。学会党支部书记兼秘书长周升起、学会副会长徐修德、和青岛大学人文社科处副处长陈志强,参加了本次调研活动。



9b9bbdbf35320492c279686ea6c5d1c
 

 

 

 

 

 

 

 

 


调研会上,张宏明副主席首先就本次调研的目的和调研主要内容做出了指示和说明。周升秘书长代表学会,就学会本届理事会换届以来,学会党的建设、学会活动、会员发展、科研成果以及社会服务等方面的工作进展、取得成绩、存在问题及困难,做出了详细汇报,徐修德副会长进行了补充。

张宏明副主席对学会各方面工作取得成绩给予了充分的肯定,传达了党中央、省委以及省民政厅、省社科联对社团工作的最新指示精神,要求学会严格按照上级指示精神,创造性地开展工作,突出学会的“国际化”特色,通过“引进来”、“走出去”,不断扩大学会在国内外的影响力。阎亚男部长就省社科联近期要求学会开展的重点工作,做出了部署和说明。

    陈志强副处长代表学校,对张宏明副主席到山东省世界经济学会秘书处来调研工作表示了热情欢迎,并表示青岛大学人文社科处将对山东省世界经济学会今后开展工作给予全方位的配合和支持。

 

 

 

上一条:山东省世界经济学会2020年年会暨第三届区域产业质量高峰论坛...
下一条:2020年中国世界经济学会年会在东南大学召开

关闭