当前位置: 首页 >> 学会要闻 >> 正文

学会要闻

会长李平率部分学会会员出席中国世界经济学会2019年年会

发布日期:2019-09-23 撰稿:  责任编辑:秘书处 点击:[]

会长李平率部分学会会员出席中国世界经济学会2019年年会

山东世界经济学会秘书处     

2019年923

 

2019年中国世界经济学会暨“世界经济发展中的不确定性与中国开放型经济的高质量发展”理论研讨会、中国世界经济学会中青年论坛,92122日在吉林大学成功举办。我会会长李平、副会长陈学中、秘书长周升起以及常务理事、理事和会员等十余人,代表山东省世界经济学会参加本次年会。

本次会议由中国世界经济学会主办,吉林大学经济学院承办。来自澳大利亚社会科学院、清华大学、北京大学、中央财经大学、中国人民大学、中国社会科学院、上海社会科学院、复旦大学、南开大学、厦门大学、浙江大学、南京大学、同济大学、中山大学、武汉大学等国内外80多所高校及科研单位的300余名专家学者参与此次年会。会议期间,召开了中国世界经济学会第十一届第四次常务理事会及理事会,同时分别举办了国内期刊交流会和国际SSCI期刊交流会。

我会会员为本次年会提交征文20多篇,其中李平、史亚茹(山东理工大学),李平、张潇(山东理工大学),张少华、蔡雯霞(山东理工大学),黄友星、杨慧馨(中国海洋大学),张宏、帅芳彬、潘雨晨(山东大学),张淑琴、李艳华(山东大学),宋宇、苏志伟(中国海洋大学)、赵艳平(中国海洋大学),黄漓江(济南大学),杨继梅、马洁、齐绍洲(青岛科技大学)、钱进(山东社科院)等作者的论文研究成果,在大会各分论坛汇报交流,引起与会人员的热烈讨论。

中国世界经济学会2020年年会,将由东南大学经济管理学院承办。

 

 

 

上一条:中国世界经济学会2019年年会在吉林大学成功举办
下一条:会长李平入选2019年山东省百千万人才工程国家级人选候选人

关闭