当前位置: 首页 >> 学会要闻 >> 正文

学会要闻

山东理工大学商学院院长李平当选第二届理事会会长

发布日期:2016-08-19 撰稿:  责任编辑:纪尚安 点击:[]

山东理工大学商学院院长李平当选第二届理事会会长

 

山东省世界经济学会2016年第二届会员代表大会暨国际学术研讨会,817-18日在青岛大学国际学术交流中心召开。

817日举行的换届选举大会上,范跃进被推举为学会第二届理事会名誉会长,山东理工大学商学院院长李平当选第二届理事会会长,我校“一带一路”研究院院长徐修德当选副会长,我校经济学院院长周升起当选秘书长,我校另有多名教师当选为常务理事和理事。本次大会还决定将山东省世界经济学会住所变更到青岛大学,秘书处设立在青岛大学经济学院。会议还讨论通过了学会章程修改草案、会费收取标准及收取办法。大会选举结果及通过的各项决议,会后将上报山东省社会组织管理局备案。

    微信图片_20171223074143.jpg

上一条:2016年第二届会员代表大会暨国际学术研讨会在青岛大学召开

关闭