当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

工作动态

山东省世界经济学会第三次会员代表大会在烟台召开

发布日期:2021-07-27 撰稿:  责任编辑:学会秘书处 点击:[]

 

山东省世界经济学会第三次会员代表大会在烟台召开

撰稿:学会秘书处  2021726

在全国上下隆重庆祝中国共产党百年华诞的历史时刻,山东省世界经济学会第三次会员代表大会,2021723日在烟台鲁东大学顺利召开。

山东省社会科学界联合会社团部部长阎亚男莅临会议并致辞,在充分肯定第二次会员代表大会以来,学会各项工作取得显著成绩的同时,对学会今后党建和业务重点工作提出明确指示和要求。学会第二届理事会会长李  平,代表学会第二届理事会向大会作工作报告,学会秘书长周升起受第二届理事会委托,向大会作财务工作报告。根据省民政厅统一要求和省社科联统一部署,大会对《山东省世界经济学会章程》进行了修改并表决通过。

 






微信图片_20210726093133




 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



根据省民政厅《山东省社会团体换届选举工作指引》(鲁民〔201847号)、省社科联《省级社会组织管理通则(试行)》和《山东省世界经济学会章程》规定,按照所通过选举办法,经过民主投票,大会选举出由77名理事、35名常务理事组成的学会第三届理事会,选举李平任学会第三届理事会会长,周升起任学会第三届理事会副会长兼秘书长,戴桂林、綦建红和谢申祥任学会第三届理事会副会长。同时,大会通过举手表决,选举学会第一届理事会会长范跃进,第一、二届理事会副会长范爱军任学会名誉会长。

大会结束后,第三届理事会会长会议经过讨论,通过了学会秘书处10名副秘书长人选。

 

上一条:山东省世界经济学会2021年年会在鲁东大学举行
下一条:山东省世界经济学会2020年年会暨第三届区域产业质量高峰论坛...

关闭