当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

工作动态

秘书长周升起参加全省社科类社会组织工作会议

发布日期:2018-02-14 撰稿:  责任编辑:秘书处 点击:[]

秘书长周升起参加全省社科类社会组织工作会议

时间:20180209   撰稿:学会秘书处

 

29日,全省社科类社会组织工作会议在济南召开。全省省级社科类社会组织负责人120余人参加会议。我会秘书长周升起代表学会参加了本次会议。

会议传达了全省宣传部长会议精神,总结了2017年度全省社科类社会组织主要工作,安排部署2018年工作。会议对2014-2017年度先进省级社会组织和山东省优秀社会组织工作者进行表彰。

省委宣传部副部长、省社科联副主席徐向红,省社科联党组书记、副主席刘致福出席会议并讲话,副主席、党组成员孙淑娜主持会议,秘书长、社团部部长徐青出席会议。

 

 

上一条:学会副秘书长张锡宝代表学会参加省社科联工作创新发展研讨会
下一条:学会秘书长周升起参加全省社科界学习贯彻党的十九大精神培训班

关闭