2018年第十三届“山东经济学年会”征文启事-山东省世界经济学会网站
 
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

通知公告

2018年第十三届“山东经济学年会”征文启事

发布日期:2017-12-20 撰稿:  责任编辑:纪尚安 点击:[]

2018年第十三届“山东经济学年会”征文启事

www.sdeac.sdu.edu.cn

 

2018年第十三届“山东经济学年会”将于2018421-22在山东省日照市曲阜师范大学经济学院召开。本次年会主题为新发展理念与建设现代化经济体系”,同时也将进行经济学各专业领域的交流研讨。年会旨在最新学术成果的展示与交流,任何尚未正式出版或发表的经济学领域论文均可提交。

 

应征论文请于2018331前发送电子版至sdeac@sdu.edu.cn,邮件标题请注明:“第十三届山东经济学年会论文”,论文排版格式请参照《产业经济评论》投稿体例(www.rie.sdu.edu.cn),我们将组织专家评审入选论文并邀请入选论文作者与会。本次年会将继续对入选论文进行评奖,并在大会期间举行颁奖仪式。

 

 

地址:山东济南 山大南路27 山东大学经济学院

   山东经济学年会秘书处

邮编:250100

电话:0531-88361696

传真:0531-88361696

E-mailsdeac@sdu.edu.cn

 

 

 

 

主办:山东经济学年会 秘书处

承办:山东大学经济学院
曲阜师范大学经济学院

     

201712

上一条:山东省世界经济学会2018年年会征文启事
下一条:山东省对外经济学会2017年度年会暨“一带一路”经济发展国际...

关闭